头条新闻 

并任意排放污水为严格打击非法盗

并任意排放污水,为严格打击非法盗采稀土矿行动 经由审判发明,由杨某某取5张100元假币分次交给周某某到店铺购置饮料、食品等变换真币。直接触碰最高限度价21967. 公然挂牌出让龙华A811-0323宗地。每到一处,自发做到入室经营。◎1982年,增进年青...[查看全文]

文化 当前位置 :主页 > 文化 >

跳水最佳施廷懋持续三年入选 戴利最佳男运发动_凤凰体育

* 来源 :http://www.xiarongsuo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-03 19:30 * 浏览 :

施廷懋获女子最佳

2017年国际泳联年度颁奖盛典在海南三亚进行,施廷懋连续第三年失掉最佳女子跳水运动员,戴利当选最佳男子跳水活动员。

国际泳联年度最佳颁奖运动自2010年开端举行,跳水方面,世锦赛女子单双人三米板冠军得主施廷懋,自2015年至2017年连续三年中选为最佳女子跳水运发动,也是中国女子跳水持续八届包揽年度最佳,此前吴敏霞曾经两次入选,陈若琳、何姿与刘蕙瑕分辨一次荣膺这项殊荣。

连续三年获奖的施廷懋,是目前中国跳水队的一姐,2017年全年赛事坚持不败,再次拿奖,施廷懋仍然十分谦逊,表现很幸运可能再次取得这个奖项,感到本人无比荣幸,感激自己的家人、教练跟中国跳水队,表态会持续尽力。

最佳男子跳水运动员奖项,则归属英国名将戴利,后者获得世锦赛男子单人十米台冠军,也是继2009年后再次拿到该名目世锦赛冠军。而从前七年的最佳男子跳水运动员,中国曾经获得五次奖项,邱波、何冲、曹缘、何超和陈艾森分离获奖。

相关的主题文章: